Châtaignes à blog piquantes
Quickie du soir :
pour tous ceux qui ont pris de la purée de marron au lieu de la crème de marron, et qui se retrouvent avec un truc fade et peu engageant (façon pâtée pour chiens) sur les bras :
- 250 g de purée de marron
- de l'eau petit à petit sur un feu doux
- 1 cc de fond de veau
- 1 cc de paprika moulu
- un trait de sel
- un trait de poivre
- un trait de sucre
Il faut touiller constamment, le mélange est épais et ça fait des "plott !" qui éclaboussent tout partout -- sans compter qu'il attache comme un malade.
pour tous ceux qui ont pris de la purée de marron au lieu de la crème de marron, et qui se retrouvent avec un truc fade et peu engageant (façon pâtée pour chiens) sur les bras :
- 250 g de purée de marron
- de l'eau petit à petit sur un feu doux
- 1 cc de fond de veau
- 1 cc de paprika moulu
- un trait de sel
- un trait de poivre
- un trait de sucre
Il faut touiller constamment, le mélange est épais et ça fait des "plott !" qui éclaboussent tout partout -- sans compter qu'il attache comme un malade.
Etiketter: livre rouge
0 Comments:
Skicka en kommentar
<< Home